bayi MPAsi

moms. anak q baru mulai MPasi. nah aq udh kasih menu 4⭐ tp maem nya d muntah. itu solusi nya gmn ya moms. biar bayi q mau maem...

5 Các câu trả lời

tetap dikasih makan aja, anak saya sampai sekarang usia 8 bulan masih gak mau makan sering dimuntahin atau disembur tapi tetap saya kasih makan walau hanya 3-4 sendok aja

5y trước

Ooo iya bun soal nya anak ku 7bulan kalo maem dimut gitu gak ditelen" 😫 dan sebulan kemarn cuma naik 1ons doang

teksturnya gmn bun ? jgn terlalu cair ato kental. masih penyesuaian bun. sabar aja bun.. dah bagus koq pake menu 4🌟

5y trước

tekstur nya seperti bikin sun gitu bun. iya sih.. saya coba menu tunggal d kasih wortel. mau d maem.. apakah boleh kalo menu 4⭐d kasih tambahan lain biar bayi mau maem.

baik nya menu tunggal dulu bun. jd dia tau rasa masing2 buah/sayur. dan bisa jg ngetes si kecil alergi apa

5y trước

iya bun.. saya kasih menu tunggal. wortel. d maemnya. alhamdulillah habis. tp kalo langsung menu 4⭐ d muntahin

mgkn rasanya ada yg gk dsuka baby...misalnya babyku dlu gk suka wortel..bs jg dr teksturnya bun..

Moms makanan 4⭐ apa y maaf baru