sufor dicampur mpasi

Bun,anakku kan gamau minum sufor, tp katanya anak perlu susu tambahan ya, jd q akalinnya bubuk susu itu q tambahin ke mpasi nya mereka, nah tp masa iya nti kalo maem rasa susu terus, kan bosen ya. Gmn ya bun, soalnya susu q masukin dot gamau, minum di gelas ga mau. Anakku baru mau 9 bulan.

4 Các câu trả lời

Udah coba ganti sufor? Saya dulu ganti 4x sampai akhirnya nemu yg anak doyan. Kalau asi masih banyak, asi aja ditambah mpasi yg seimbang. Kalau asi sedikit baru tambah sufor (baiknya konsul ke dsa dulu). Kalau udah diatas setahun boleh pakai uht 😊

5y trước

Anakku pale chilmil jg bun tp gamau, trs sgm jg gamau, q blm ganti lg bun, jd ga tak ksh skg, asi sebenernya msh bun, mpasi jg lancar, cm buat penuhin kalsiumnya dr susu gt pengennya, baiknya tetep ksh susu ap nti dl hbs setaun ya bun dicoba lg

Asi aja. Plus mpasi. Kalo udah mau diaapih baru kalo mau diajarin sufor. Nggak harus ditambahin sufor kok. Anakku yg prtama pas mpasi gak sufor. Malah awal bljr makan msh bnyak nenen nya. Pas udh disapih bru kuat makan.

5y trước

Nunggu disapih brti di atas 2th ya bun?

Masih asi? Kalo masih asi ga perlu sufor

5y trước

Msh bun, mksd sy buat tambahan sumber kalsium bun

Udah coba ganti susu lain bun ?

5y trước

Udh bun, q pake chilmil gamau, sgm gamau, blm nyoba lg, ada recommend ap ya bun?