Khawatir

Moms, anak ku sudah 3hari belum pup. kemarin pagi hanya pup sedikit sekali, tapi tidak rewel, tidak demam, sering kentut, kencing nya banyak dan semakin sering menyusu apakah normal bund? Ciri ciri ini termasuk dalam masa growth spurt atau bukan bund?

3 Các câu trả lời

kalo ASIX blm pup itu msh normal mom. bayi sering nyusu, blm merasa kenyang, agak rewel bisa jd tanda growt spurt

6y trước

alhamdulillah semoga selalu sehat banynya ya mom

kalo asi eksklusif belum pup seminggu itu dikatakan wajar krn asi mudah diserap

6y trước

Alhamdulilah mom pagi tadi dan siang ini sudah pup, tenang rasanya.... terimakasih informasi nya mom 🙏😇