Bayi 8 bulan bingput (bingung puting)

Moms.. adakah yg ngalamin seperti sy. Bayi sy udah mpasi, usia 8 bulan bingput. Penyebabnya pas lg bapil sy kasih asi pake media dot. Skrg bapilnya udah sembuh tp terlanjur bingput. ? Padahal sehari2 nya sy tinggal kerja pake dot ga pernah bingput.. Makasih sharingnya..

3 Các câu trả lời

Sudah mom, sy kn working mom jd stock asi perah. Cm masalahnya kl dedek ga nen lgsg bisa menurunkan produksi asi mom (ccmiw).. pdhl sy pengen full kasih asi sampe 2thn. 😊

Diperah aja ASI nya, mom. Drpd si dedek susah minumnya...

mom bagaimana mengatasi nya waktu itu ???