Bantal Hamil

Moms.. Adakah yg hamil & pake bantal hamil ky yg suka diendorse artis2 di media sosial itu? Kalo ada yg pake, ngaruh gg si? ?

23 Các câu trả lời

Saya baru beli usia kandungan 34w bun beli yg murah aja. Karna emang sering banget sakit pinggang riwayat pernah syaraf kejepit dan ngga bisa nyaman bgt kalo tidur malam, dah kayak zombie krn gabisa tidur bbrp hari😢 Enakan si bun pake itu kalo buat saya ya.. apalagi utk tidur miring ngebantu bgt naikin kualitas tidur malem walaupun tetep ngga bisa nyenyak bgt.

Gak ngaruh sih yg penting ada ganjelannya kalau tidur. Bisa bantal bisa guling. Itu cuma bentuknya aja lebih efisien. Sbenernya sama aja fungsinya buat nopang perut biar nyaman

Awalnya ga ngefek Bun, tapi pas lama2 hamil semakin gede udah kebiasaan pake itu buat ganjel punggung, jadi lebih enakan pake bantal hamil bun.

Saya beli, tp ujung"nya ga kepake. Soalnya malah buat susah bergerak alias sempit. Lebih nyaman pakai guling 2 depan belakang. Hehe

5y trước

Haha sama bgt sm aku bun, punya aku malah dipake paksu buat di sofa depan rmh 😂

Gak minat beli klo sy. Hehe Tidur pake 3 bantal biasa satu di kepala dua diapit kanan-kiri aja udah nyaman alhamdulillah. 😊

5y trước

me too😊

Takut g kepake atau ntar rebutan ma anak 2 akhirnya aku beli bantal dan guling yg biasa 4 biji jadi bisa buat ganjelan juga

Ak beli pas hamil baru 3 bulan bun, tapi baru kepake nya pas hamil 5 bulan, lumayan sih bun klo yg buat hamil besar 😁

Aku ga pake & ga tertarik, kalo pake kaya gitu ngebatasin gerak aku jd gabisa peluk2 suami😂

nyaman si bun, enak dibuat tidurnya... malah kadang2 suami aku yang pakee... cuma bisa ngalah😂

Lumayan ngaruh..suami juga bilang ga hamil juga enak ktnya..hehehehe...aplg klo buat miring..