Bantal bayi

Bunda sebenernya bayi itu harus pake bantal atau tidak ya? dimedia sosial ada yg sharing tentang bantal anti peyang dan segala macamnya tp ada yg bilang itu bahaya untuk bayi. Ada yg bilang lebih baik pake bantal kacang hijau tapi ada yg bilang bayi gaperlu pake bantal cukup kain bedong aja dilipat sebagai bantal. Boleh dong bunda² sharing pengalamannya tentang perbantalan buat bayi 🥰#bantusharing

2 Các câu trả lời

BAYI PAKAI BANTAL BISA RESIKO KEMATIAN MENDADAK ATAU SIDS ! AKU SIH GK MAU AMBIL RESIKO YA,UDAH BANYAK KEJADIAN DILUAR SANA, KALO BISA KITA HINDARI YA DI HINDARI PENGALAMAN AKU ANAK PERTAMA DARI BROJOL SAMPAI SKRG UMUR 3TH GAK PERNAH PAKAI BANTAL, ALHAMDULILLAH YA KEPALA NYA GK PEYANG TUH

8mo trước

berarti kepalanya cuman dialasin kain ya bun?

Ga perlu bantal kata dokter