Hamil 15week

Lagi hamil 15week suka sakit kepala, migrain, kdg nyari posisi yg enak aja susah . Pake bantal salah nggk pake bantal jg salah . Ada yg sama nggk ya bun ??

4 Các câu trả lời

klo udh migrain gtu, biasanya bunda kurang cairan sih bund.. Coba prbanyak mnum y bund, dan pijet² bgian yg sakit.. Sy pas TM1 sering migren, pas konsul k obgyn dibilang kkurangan cairan, dan memg sy jarang mnum (bawaannya pahit & mau muntah). Coba cara itu dlu y bund..

2y trước

sama² bunda 🙏

sama banget Bun aku , kepala sakit banget bawaan nya mual trs kalo tdr jg kebangun² trs badan pada linu . kalo aku kmrn saking sering bgt muntah nya sampe harus di infus 2botol sama dpt vit suntikan

2y trước

soalnya saya tensi normal, hb darah jg bagus

coba perhatikan asupan gizi sama jam tidurnya bun, mungkin makannya kurang, minumnya kurang juga. kurang tidur juga bisa buat makin susah tidur dan sakit kepala

2y trước

makasih bun masukannya

Wajar bun apalagi nanti kalo. udh besar perut nya masukin lama makin g nyaman tidur 😁

2y trước

jika sakit kepala nya berlebihan dan gak henti periksa saja bun kecuali kalo cuma pusing biasa nya emang bawaan hamil