moms, ada rekomendasi merk yogurt apa aja yg bisa dikonsumsi bayi dan yg gampang dicari? baby ku umur 9,5 bulan..

5 Các câu trả lời

anakku sudah makan yoghurt dr 6.5 bulan supaya pencernaannya sehat, semua merk yoghurt selama tidak pakai pewarna, perasa, dn gula terlampau banyak semua aman utk bayi, sy biasanya pk merk yummy atau greenfields, kl utk rasa lbh enak yg greenfields krn ga terlalu masam cm kdng suka susah dicari

ponakanku minum yg merk cimori bun, mulai usia 10bln udh doyan

6y trước

aku pernah nyobain cimory ke baby, tapi malemnya dia susah pup, keras sampe nangis, akhirnya aku pancing pake jus stroberi, apa karna ga cocok ya??

terima kasih sarannya moms..

Merk greenfields yg plain bunda..

greenfields, elle and vire