Bayi 11 bulan boleh minum yogurt

Bun mau tanya baby aku lagi sembelit ini, kalau bab bisa 4 hari kdang 5 hari. Katanya orang orang suruh ngasih yogurt. Apa boleh bayi usia 11 bulan minum yogurt? Dan yogurt merk apa ya bun yang boleh dikonsumsi bayi usia 11 bulan?

2 Các câu trả lời

Yoghurt yang plain, bun. Kayak cimory squeeze, greek, greenfield gitu... itupun dikit aja dulu, sekitar 1 sdt atau 1sdm kalo ga salah. Selain yoghurt juga bisa kok dikasih buah naga

2y trước

buah naga g mempan bun udh aku ksih buah naga jga blum bab bab. smpek pusing bun sedih jga mau pkek cara apa lagi

Bun dulu anaknya bisa bab dikasih apa ya? Kasusnya lagi sama seperti anak saya 🙏😢

2y trước

anakku usia nya dah 1 tahun bun aku kasih nasi biasa tapi yg agak lembek. interlac drop yg cair itu ya bun