setelah melahirkan badan pada sakit

Moms, 2 bulan yg lalu aku melahirkan bayi laki-laki. Sampai sekarang tiap bangun tidur badanku pada sakit dari tangan sampe kaki. Jari jari tgn pun juga ikut pegel pegel gitu. Kenapa ya moms? Faktor asi atau emang kecapean urus bayi (btw aku urus bayi sendiri tanpa bantuan ibuku atau suster). Ada recommended vitamin atau semacamnya moms untuk badan ku ini ??

1 Trả lời

Mgkn kecapean aja bun...mnum madu n sari kurma aja bun..ato vit c..redoxon gt..bgs jg buat tulang