Hpl maret

mommy yg hplnya maret mana nih suaranya. mau nanya, minggu keberapa ya mom bisa ngerasain baby nendang2. soalnya udh gak sabar ditendang2 baby. hehe ngobrol yuk mom lagi dinas malam nih. bosen ? ada gak disini mommy yg kerja juga

2 Các câu trả lời

Aku 10 maret bun. Ini masih ditendang2 sama dedenya. Kalo malem gini berasa banget ditambah nyanyian ngorok suami 🤣 lengkap sudah begadang sampe jam segini

5y trước

wah, jadi pengen cepat2 ngerasain tendangan dede bun 😄 mudah2an kita dan dede sehat2 y bun

14 maret belum ngrasain apa" Cuma pernah ntah 3x ngrasain kedutan halus itu pun gak sengaja terasa pas tangan letak di perut.