Bantu doa

Hi mommy mommy.. aku skrg udh di RS nihhh siap nunggu besok jam 8 born baby.. doain ya semoga operasiku lancar ya mom ludh ga sabar nunggu besok nihh hikss... Dag dig dug juga nih... huhhhh... tapi seneng banget bisa ketemu baby ku yg tercintahhh...

Bantu doa
57 Các câu trả lời

Semoga lancar persalinannya..sehat selamat bayi n ibunya.. Banyak berdoa bunda.. pasrah sama Alloh

4y trước

Amin thanks ya mommmm 💋💋

Semoga lancar persalinannya, semoga mommy sama baby nya sehat² juga❤️

Aamiin🤲🤲🤲🤲 semoga lancar y Bun🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Semoga lancar dan bertemu baby segera, serta sehat selalu ya mom🙏🏻

4y trước

Makasih sayang.. baby ku udh lhir 3,6kg Semeng banget akhirnya aku udh plong

Gimana bund,dah lahirkah😊😊slmt ybbund Smoga cpt pulih

nanya bun itu lg transfusi darah apa gmn?selangnya merah

Semoga lancar persalinannya yaa.. sehat ibu dan debay. .

Semoga lancar sehat semua nya ibu dan dedeknya,Aamiin

Selamat ya bun,dan semoga sehat semua ibu dan babynya

Amin, semoga dilancarkan ya bunda lahirannya.. 😍