Hamil 30minggu kepala masih diatas

Mommy2 hpl sept yang lagi usia 30minggu ada ngga yg kepalanya masih diatas? Ikhtiarnya apa aja ya, perasaan aku gamales2 sejak masuk 7bulan nyicil jalan, ngepel lantai jongkok beres3 rumah tiap hari. Jadi bingung mom😂 #pleasehelp

1 Trả lời

wajar bun, usia segitu masih suka muter. ntar 36w keatas baru kepala udah harus dibawah. banyakin nungging/sujud. selalu kasih afirmasi positif ke diri sendiri dan janin. sering diajak ngobrol biar dibantu