tempat playgroud

mommy2 yang cantik, boleh donk share tmpt playgroud yg biasanya mommy ajak main bareng si kecil, kl bisa sm fasilitas n harga yah, thx.

4 Các câu trả lời

jangan lupa bund kalau abis main ke Playground,mandi pakai antiseptik karena kan Playground tuh kotor ya dipas mandi bolanya ,nah aku tuh abis dari Playground suka banget mandiin anak pakai Dettol antiseptic cair ,qta harus sigap karena kuman itu bikin anak qta garuk-garuk dan jadi berbekas kasian jadi susah hilang

Nyimaaaak🙋🏻‍♀️

Ikut nyimak moms