Bayi 3bulan tidak mau belajar tengkurep

mommy mommy mau tanya dong, ada gak yang anaknya lagi waktu 2bulan aktif banget buat belajar tengkurep malah udah bisa sekali tengkurep sendiri, tapi udahannya sekarang malah usia 3bulan dia males buat belajar lagi, kenapa yaa kira"?

1 Trả lời

sering sering stimulasi bun.. dan msh 3 bulan kok.. gpp..

6y trước

iyaa bun, soalnya dari sebelum 2bulan aktif banget miring" terus, sampe bisa tengkurep sekali waktu itu, eehh makin kesini malah gak mau belajar lagi, malah gak mau miring" lagi bun