Belajar tengkurep

2 bulan 12 hari, belajar tengkurep 😁😁

Belajar tengkurep
21 Các câu trả lời

bunda itu bayi nya suka ngajak begadang ga sih ?? ko bayi ku tiap hari begadang mulu dari jam 12 malem baru mau bobo itu jam 5/6 pagi .

hihi rambutnyaaa ngejigrak 😆 lucuk amat kamu nak mashaa Allah. usianya sama kayak anakku. sehat2 yaa baby

maaf bund salfok sama rambutnya, lebat banget 😍 kasih tips dong bund biar rambut dedeknya bisa tebal

rambut.y gemes 😍 Di cukur Gak itu bun. soal.y anak saya 2 bln 20 Hari rambut.y Masih gundol 😅

Masya Allah rambutnya Bun, gemesssss semoga anakku juga nanti pas lahir rambutnya lebat, aamiin

rambutnya gemesssssss🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

ya ampunnn itu rambutttt, jigrak amaaat 🙈🙈🙈 sehat sehat yaaa dekkkk❤❤❤

4y trước

sama samaa bunnn ☺☺

rambuttttt😍😍😍 gemes amat si dekkkk sehat2 ya sayanggg😘😘👶❤❤❤

ahahaha utuk2 gemoyyy bgt kamu dek masyaallah 😍😍😍😍😍😍

Masya Allah tabarakallah gemoy bgt bun beby nya rambutnya lucu