bayi 3bulan

hallo namaku nanda zea arnia umurku udah 3bulan lagi belajar tengkurep ,,

bayi 3bulan
19 Các câu trả lời

hallo juga Nanda,, nama ku Ayna Pemika Adreena,, panggilannya Pemika,,, umurku jga 3bln,,, ak jga agy latihan tengkurep,,, bisa c tpi blum bisa balek ny 😄😄 jdi kl berhasil tengkurep 💪😅, ibukku panik sndiri😄😄.. salam kenal yaaa

hallo namaku Adiba Nilamsari Putri Ramdani ..panggilan nya Nilam ,,usiaku mau genap 3 bulan tgl 28 besok ,,aku juga lagi miring2 mau tengkurep nih ..kita semangat bareng2 yaa.. salam kenall...

hallo namaku muhammad naufal azmi. usiaku genap 3 bulan. lg seneng tidur miring , mainin jari, sama isap jempol. lg belajar mau tengkurap juga🤗😘😘

hallo namaku archellio raiphantus nussan, umurku tgl 10 maret 3 bulan, skrg bb ku udah 7.6kg 🤭 .. salam kenal yaa teman2 ☺

4y trước

MasyaAllah,..Pipinya 😍

hai juga kawan.. namaku aruna zeaneva. umurku 3 bulan 7 hari.. aq juga belajar tengkurap lhoo 😊 salam kenal yaa

ankku juga 3 bulan 17hari ,jangankan tengkurep mom miring badan aja susah , tp paling senang posisi duduk kl di gendong

4y trước

iya bund pdhl lg masih bayi banget suka miring2,sampe senewen krna blm wktu nya eh pas uda wktunya mlh nggak mau miring2🤔

hallo juga Nanda .. kenalin nama aku Farid , aku udah mau 6 bulan .. semangat yaaa belajar tengkurepnya 😊

hai nama q arum.. aq 3bln 13hari blm bisa tengkurep nih bun

hai namaku Zia 😁blm bisa tengkurap 3 bulan 6 hr

bun takaran minum babynya usia 2-3 bulan berapa ml ?

4y trước

klo anak ku 2bln 60ml - 90ml bun