paud

mommy, mnrt mommy anak umur 3th apa sdh cukup untuk di skolahkan ? mnrt mommy dampak negatif dan positifnya apa?

3 Các câu trả lời

kalau anaknya sudah aktif . mandiri . g ada salahnya asal sang anak mau . kalau masih 3 tahun anaknya belum siap jangan terlalu dipaksa . karna setiap anak kesiapannya berbeda2 . selalu punya keistimewaan masing2 g bsa disamain . 😊😊😊

Aku dulu 3 tahun udah tk bun. Sekolahnya kecepetan, sebenernya gak apa2 sih asal si anak diimbangi dengan kegiatan2 yang disukainya. Rasa bosan nanti di usia remaja pasti datang, tapi gimana kita bisa sesuaikan dengan hati si anak aja.

tergantung kondisi si anaknya dan tujuan orang tua nya apa. yang terbaik aja buat anak. bukan yang terbaik versi si ortunya. usia 5thn kebawah pendidikan terbaik yah dirumah dengan ortu sebagai *gurunya.