Perkembangan bayi

Adaka mommy mommy dsini yang anaknya suka banting2 dirinya kebelakang klw marah ?? Anak aku gitu umur 8 bulann 🙂🙂🙂 solusinya dong

2 Các câu trả lời

kadang anak saya gitu bun. ya kudu gercep nangkep dan cari tau marahnya kenapa. sambil ditanya (walau belum bisa jawab), mau ini? mau itu? kalo dikasih berhenti marah, ya kita omongin "oh, maunya ini to. besok bilang ya, bu aku mau ini.". kalo kiranya yang dia mau ga bisa kita kasih, ya dibilangin kenapa ga bisa. misal mau ikut bapaknya kerja, ya dibilangin bahwa bapak kerja pulangnya nanti jam ... terus alihkan ke hal lain yang menarik buat bayi.

dipakaikan ransel pelindung kepala bund..