Obat Batuk Berdahak Anak 2 Tahun

Assalamualaikum, siang ibu ibu bunda bunda mommy mommy , mohon masukannya untuk obat batuk berdahak untuk anak 2 tahun , anak saya sudah 3 hari ini batuk berdahak dan cukup menggangu tidur di malam hari Cheers :)

1 Trả lời

untuk anak masih balita juga, lebih baik ke dokter. Jangan sembarang memberi obat

4y trước

Iya terima kasih, karena sedang pandemi kami agak takut dan riskan jika harus ke dokter di RS/Klinik. Ikhtiar dengan bertanya disini :)