Hy Mom

Mommy ada yg pernah ngalamin baby nya pas bobo di mlm hari ga mau di taruh ga?sekalinya di taruh cm beberapa menit lgsung nangis begitu trs smpe pagi.Aku udah 2 hri ini baby nya pas bobo hbs nen pas mau di taruh pasti gitu. Itu knp ya mom? Please butuh bantuan bgt? Maunya dipangku trs sepanjang mlm

7 Các câu trả lời

ada masanya bun bayi kaya gitu dlu bayiku juga gitu mungkin karna ngerasa takut aku pangku sampe aku juga ikut ketiduran keadaan duduk hihi tapi setelah bertambahnya usia juga mau kok bun di geletakin bahkan kita sambi ngapa ngapain juga anteng

6y trước

oh iya mom thanks ya buat sharingnya

jadi inget sama keponakan aku jg bgtu wktu msh baby dan itu berjalan sampai krg lebih 3 bulan 😂 kalau wktu itu di beliin kursi santai baby itu bun, ditaro dstu alhamdulillah mau baby nya, jd tidurnya bkn di kasur tp dikursi santai baby 😅

6y trước

ini baby aku udah 7 bln mom, bingung juga aku, kasian jadi nya bobo nya terganggu sering bangun

baby ku juga bunda udh 3hari ini gitu maunya digendong klo ga dipangku, padhao tadinya sih dia pinter bobo dikasur, ya anggap aja bunda kita mulai berarti bagi hidup anak kita, makanya dia ngerasa nyaman klo deket kita

6y trước

iya mom,,,, berarti ga aku sendiri yg ngerasain ya mom hihi,,, seperjuangan kita semangat ya mommy

baru semalam kejadian sma aku Bun... pdhl nyusu udah sejam lbh, mata udh merem pas d lps nen nya nangis.. smpe stgh 1 mlm ngelonin anak 😂

6y trước

udah 7 bln mom, aku bingung juga apa mungkin efek lg bapil ya mom? pdhl bapil udah mendingan galau segalau galaunya mom,,,

hallo bunda.. masih wajar kok bunda, mungkin si kecil sdng cari kenyamanan bun.

6y trước

bu

udah bau tangan kali bun dd bayi nya

6y trước

iya mom emang udah tau bangun tp ini ga kaya biasa nya,,,, 😭jd bobo nya mau nya di pangku trs