dokter kandungan wanita di yogyakarta

Mommies yang tinggal di Yogyakarta, boleh share dokter kandungan perempuan di yogyakarta yang recommended siapa ya? Praktik di rs mana? Yang pro normal ya.. ^^

2 Các câu trả lời

dr. Intan Titisari Sp.OG Praktik di JIH Dokternya yaampun sabar banget, kalo jelasin ini itu detail, pro normal pulaaakk, kesayangan banget lah heheh 😍

5y trước

Waah iya ya.. seneng aku sama dr yang mau jelasin tanpa kita tanya. Ga pelit mengedukasi pasiennya sedetail mungkin. Pro normal pula.. duh.. jaman sekarang dr pro normal itu sesuatu. Hihi Makasih infonya bun.... XOXO

Ada juga dr. Estya Sp.OG, praktiknya di Bethesda Lempuyangan & Pratama. Sabar juga Bun, lemah lembut wkwk