Spesialis kandungan

Halo bun ? Ada yg tinggal didaerah bantul yogyakarta? Mau tanya dong dokter spesialis kandungan daerah bantul /yogyakarta?

3 Các câu trả lời

Ke sadewa aja bun murah dokternya bnyk yg bgs2.. Obsgyn ada dr okta, dr arif, dr ayu, dr upik, dr yasmini.. Trs ada ivf centernya jg buat promil ada banyak konsulen2 fertilitas yg oke2 dr widad, dr agung.. Androlog jg ada dr dicky sm dr seso..

cek# ig Bun biasanya lngkp