perut keras

mommies ada gak yang perutnya tbtb keras? nyeri pas lg duduk terus berdiri? sama pas jalan, dibagian perut bawahnya juga nyeri? saat ini kehamilan aku 32w4d

7 Các câu trả lời

Kontraksi bun kalau tiba2 keras, dibawa istirahat rebahan bun kalau lagi gitu. Saya pernah dijelasin dokter soalnya kalau perut keras kenceng itu kontraksi palsu.

saya malah klo lg rebahan miring suka keras skit bgt smpe ke anus n vagina nyeri nya kaya org nahan pipis bnyk ,apalagi saat dibonceng dimotor kram bgt

2mo trước

udh susah tidur Bun ,bisa tidur pagi doang jadi klo MLM gelisah cari posisi enak tidur susah bgt,sering kenceng gtu UK 33weeks mana mau otw SC ke.3 kecapean dikit perut keras skit bgt

mungkin konpal Bun klou lagi keras rubah posisi atou rebahan biar rilek

coba Konsul ke dokter bun takutnya kontraksi

wajar bun