Susah makan

Momm minta sarannya dong anakku bener2 gamau makan dan nolak bgt sama makanan pdhal biasanya mau, tp skrg bener2 ga ada yg masuk mom😭 cuman#bantujawab #Sharing_dong _Bund #firstmom #ingintahu maunya minum susu

10 Các câu trả lời

samaaaa, skr lagi beralih ke bubur fortif. dibikinin menu homemade apa aja gak mau. awal awal doang excited, jadwal makan selanjutnya udah gamau buka mulut. skr pun makan bubur fortif udah males malesan buka mulut. karena anakku suka bgt Promina Puff jadi diakalin nya dengan dipancing (disodorin ke mulut) pas anak buka mulut lgsg gercep suapin makanan utama, itu juga lama bgt bisa sejam sendiri 😌

Sama nih Bun anak aku juga udah tiga hari makannya dikum gaa mau di Telen sama sekali. cape banget sama drama gtm ini buun. anak ku umur 11 bulan

sama bun, anakku 11 bulan gak mau makan nasi., maunya cemioan roti2an kue gitu tpi cuma dikit. dicek trnyata lagi tumgi,

Sama banget buuuun. Aku cek ternyata lg tumgi. Tiap tumgi apa pasti ada drama makan gini trs ya?🥲 stress mamak

anakku 2hari GK mau mkan sama sekali TK beliin vitabumin diusia 11 bulan ,alhmdulilah dihari ke4 lahap mkan nya

3mo trước

klw boleh tau bunda belikan vitamin apa buat si kecil anaku jga susah mkn bun

iya sama bun, anakku usia 11 bulan mingkem rapet. itu wajar gak sih. jadi overthinking akutu

anak aku jg bun cuma minum susu doang, stres bgt, mana ngejar bb :((

Kenyang susu Bun, jadi wajar kalo gak mau makan

samaa Bun anak ku juga ga mau makan 😢