Jumlah keperluan baby

Momm, baby newborn itu butuh baju berapa sih 😭katanya ada yg bilang gausah banyak banyak karna bayi newborn cpt gede. Bingung banget mau beli takut kurang ,takut kebanyakan gk dipake. Yang penting 3bulan pertama deh, butuh berapa ya mam kirakira🥺🙏🏻🫂Makasii#seriusnanya

2 Các câu trả lời

bukan soal jumlah, tapi ukurannya beli yg satu set atas bawah 7 pcs (dengan estimasi misal sehari ganti sekali, bisa buat seminggu) beli atasan aja + bawahan aja (bukan setelan) dikali 2 = 14 pcs sisanya ya bebas mau beli apa beli ukuran 3-6 bulan lebih bagus jadi kepake rada lama