Anak Nempel Sama Ibu nya

Momm ada gak sih yang kaya aku, baby ku susah banget lepas dari aku .. setelah menyusu iya tetap nempel terus walau pun sudah tidak menyusu ... Kalo kata orang tua jadi nya ngempeng .. solusi nya gimana ya ..

2 Các câu trả lời

Setiap kali nyusu, kan berasa tuh kl bayi sdh selesai ngenyot susu dan terlelap tidur. Biasanya bayi tetep nempel sekalipun sdh ga nyedot susu, nah kl didiemin ya akhirnya ngempengan. Solusinya setiap kl dia selesai nyusu, sekalipun dia masih nempel, lepasin aja. Kl dia nangis di puk2.

5y trước

Iya ya .. oke deh coba ak coba terus .. kdng ga tega kalo nangis ... 😂 ... Kalo empeng emang baby ku g mau mom ...pernah nyoba dia lepeh

rata" bayi emg begitu Bunda.. dan sangat wajar Bund... solusi nya bersabar Bunda..

5y trước

bayi Bunda udah usia 6 bulan Bunda..?