Ibu hamil panas dalam obatnya apa ya ?

Momim momim mau tanya dong ,, saya lg hamil usia kandungan nya 37 weeks ,skrg lg ngalamin kaya panas dalem gitu nafas tu kaya yang panas gitu terus udah bersin" kya gejala mau flu , biasanya klo lg gak hamil suka minum cap kaki 3 tp kan katanya irg hamil gaboleh minum kya begituan ... sharing pengalamannya dong pke apa yg aman ? #seriusnanya

1 Trả lời

kumur2 air garam coba bun.. kalau mau flu minum yg cukup, tidur cukup, makan makanan bergizi, dan istirahat yg cukup. krna pada dasarny flu itu ga ada obatny bun..☺