Antara senang dan khawatir

Momils.... Alhamdulillah Saya lg hamil anak pertama usia 10w3d. Alhamdulillah nya lagi selama saya hamil keluhan yg sy alami itu keputihan, pusing, mual tp tidak yg lebay msh dalam batas wajar dan ngga sering juga. Sy masih sangat bisa aktifitas, kerja, naik motor 20 menit ke tmpt kerja, ikut suami kesana kesini, makan ini itu.. Saya msh jualan dan kadang nyiapin jualan dari sore sampai jam 12 malam. terkadang saya khawatir dgn kandungan saya, karena merasa tidak ada keluhan yg berarti alhamdulillah. Tp jg bersyukur karena janinku bisa kooperatif dengan aktifitas umma nya. Rasanya mau usg terusss liat perkembangan janin saya. Ada saran untuk saya?? Atau ada pengalaman yg sama dengan saya? #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

hati2 dgn keputihannya ya bun. klo semakin byk dan bikin gatal hrs diobati. krn keputihan itu bs bikin bayi lahir prematur.

4y trước

siappp. terimakasih ya bunn🙏