Suplemen DHA ibu hamil

Momil saya mau tanya untuk suplemen DHA baik kah di konsumsi dari TM 1? Saya ingin mengonsumsi suplemen DHA pro**c*a for mom terimakasih yang berkenan menjawab ☺️

1 Trả lời

dikonsumsi gapapa sih tp blm perlu aja bund, krn TM1 fokusnya masih di pembentukan organ. otak dan tulang mulainya di TM2 nnti. saya sendiri ga ada tambahan suplemen khusus DHA karena di blackmores DHA nya udah cukup tinggi, dan itu saya udh pake dr awal hamil sih gpp sm dokter. sebaiknya kalo mau konsumsi apapun konsuktasikan dulu ke dokter/bidan nya ya bunda😊