Mpasi

momi2 syantik ana mau tanya ni bayi ku udah ku kasih Mpasi pertama kali nanti langsung homemade 4* itu pun teksturnya agak cair dikit, terus pup nya keras ,kasian liat nya kalau mau pup,. apa iya solusinya

12 Các câu trả lời

berarti pencernaan anak kamu blm siap kalo langsung menu 4bintang, coba pure buah-buahan dulu bertahap 1 buah dulu baru di mix, baru naik lagi bubur tim pake sayur sama ikan pelan-pelan aja bunda

anak sy juga gitu ketika mpasi pupnya keras ga pup juga selama 5hari. mpasi menu 4* dan tekstur nya jg agak cair. sy kasih buah naga dan pijat ILU lsg pup banyak anak sy mom

dikasi buah pepaya bun sama mimik air putih sedikit2 supaya babnya lancar

Di coba menu tunggal aja bun Terus teksturnya lebih cair lagi

kasih menu tunggal aja bund, purebuah juga ....

ksh buah pepaya yg d blender bun. kasian dede nya

5y trước

owh alhamdulillah makasih bun nanti saya coba 😙

mungkin du mulai dari pure buah dl bun..

coba d kasih pure buah naga bund..

coba kasi pure buah dulu bunda