SUSU IBU HAMIL

Mom yg usia kehamilan nya TM 1 rajin minum susu hamil gak sii? Apa harus?? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

5 Các câu trả lời

kalau saya pas awal rajin bund tapi pas bbrpa hri minum jdi mual dan perut perih jdi saya stop dlu minum susu hamilnya udh1 minggu lebih

2mo trước

tapi saya blm minum susu hamil lagi

Saya karna pagi mual bun g bisa masuk nasi tu serapan mnum susunya pagi aja sama telur rebus 1..kalau dpaksa nasi 2 suap

2mo trước

ouh gitu ya, pake merk apa sumil nya bund?

Kalo dokter kandungan saya dulu bilang mau minum susu hamil boleh, gak pun gpp. Tapi vitamin jangan sampe skip

2mo trước

ouh gitu ya bun, mksi informasinya bun🙏😊

kalau saya minum susu hamil bun untuk mengurangi rasa mual di pagi hari bun ..

2mo trước

aku pake merk anmum bun ..

ga minum juga gpp bu, yg penting vitamin, kalsium juga

2mo trước

bisa ka, aku minum folamil genio, prove d sama cal 95