body shaming saat hamil

Mom, wajar ngga sih klau saya tersinggung klau suami ngeledekin terus kalau saya skrg gemukan pdhal usia kehamilan baru 6bulan.. lg ngerasain bgt mood swing.. jd walaupun suami cm becanda tp klau udah ngeledekin / ngatain jd mudah tersinggung.. jd skrg tiap pengen makan klau lg ada suami suka sungkan.. jd nahan laper.. pdhal selama hamil ini berapa jam sekali pengennya ngemil terus

2 Các câu trả lời

Yah hamil kalau kurus malah aneh Bun...dibilangin suaminya Bun bumil tu mood mood an gampang sensi...gendut juga hamil anak dia juga😄...jangan ditahan Bu..laper ya makan aja...adeknya juga dipikirin yaa

Cuekin aja bun jgn baper makan ya makan aja kam ada babby nya