Ada yg pernah konsumsi ASI Booster Momuung gak moms? Mau yg busui atau tdk sharing yukk..

MOM UUNG Asi Booster Pelancar Asi Sertifikasi Halal, BPOM, Natural Produk isi 60 Kapsul MOMUUNG IDR 120.000 Barang: baru Shopee: frandesofficial Tokped: Frande Shop IG: @frandesofficial Selamat Datang ASI BOOSTER MOM UUNG (60kapsul) 🏅 BPOM TR 203341571 🏅 HALAL No 00130061030312 🏅 Sertifikasi Natural Produk 🏅 Brand resmi : MOM UUNG Kegunaan + kelebihan dibanding asi booster lain: 🌿 Bersertifikasi BPOM + Halal + Natural herbal produk. 🌿 Sangat meningkatkan KUALITAS ASI. 🌿 Memenuhi kebutuhan gizi ibu dan anak (kaya akan protein). 🌿 Meningkatkan kuantitas asi. 🌿 Meningkatkan daya tahan tubuh mommy dan buah hati (lewat asi). 🌿 Meningkatkan nafsu makan buah hati (lewat asi). 🌿 Mencegah penuaan dini. *) tanpa efek samping ANJURAN PEMAKAIAN : 🌿 2 x 2 kapsul sehari sudah lebih baik dari asi booster lain yang 3 x 2 #MomUung #momuungasi #momuungasibooster #pelancarasi #pelancarasihalal #awiligar #momuungkelorcap #pelancarasiBPOM #asiboosterBPOM #pelancarasibooster #sahabatpejuangasi #frandesbandung #awiligar #sharingiscaring

Ada yg pernah konsumsi ASI Booster Momuung gak moms? Mau yg busui atau tdk sharing yukk..
1 Trả lời

up