Jenis kelamin

Mom usia kandungan saya 6bulan dan baru USG 4D alhamdulillah sudah ketauan jenis kelamin nya, kira kira usia 6bulan ini bisa berubah lagi ga ya mom jk nya? #seriusnanya karena saya new mom dan suami seneng bgt doanya di kobul Allah alhamdulillah MasyaAllah #bantusharing ya mom. Terimakasih 🙏🙏

4 Các câu trả lời

sebenernya bukan berubah bun, tpi tingkat akurasi yg kurang atu prediksi yg kurang tepat, manusiawi kalo usg berikutnya bsa berbeda, bukan berubah ya, nmnya jg alat manusia kdg bsa salah mengira. tetangga jg byk yg blg pglman usg berkali2 stlh lahir malah beda jk ny. tp pglmn q usg berkali2 alhamdulillah msh sma hasilnya utk anak ke1 &2, qodarullah anak ke3 usg blom mau keliatan malah. bardo'a aja bun mnt dikasih lancar & sehat utuh tnpa kurang 1 apapun, berharap boleh asal jgn brlebihab tkutnya mlh kcewa. tp klo dokter ny bagus & rata2 akurasinya betul ya mgkn saja sudah betul, semangat bun.. 😁

jk ngga akan berubah bun, sdh dibentuk dari embrio, yg berubah prediksi dari gambaran usg nya aja, kalau mau 100% akurat pemeriksaannya dgn NIPTest (yg dicek langsung kromosom baby nya),diperiksa melalui darah ibu, tp lumayan mahal paling murah 5-7jt

klo JK berubah, biasanya Dr dokternya yg salah lihat, atau posisi si baby yg buat ngk kelihatan bund..

JK mana bisa berubah itu mh gmna penglihatannya gmna