anak ku

Mom usia anak sayaa 1 bln 28 hri Dari usia 1 bln badan nya udah bintik2 merah ber air , sampe sekrng trs muncul ? Udah dikasih obat dari bidan pun blom sembuh juga , kira kira obat yang bagus apa ya mom , ? Tolong yang sama seperti baby saya info nya dong biar sembuh ya gmna ?

1 Trả lời

Ankku juga gitu bun, skrg sdh bersih badannya tnpa aku ap"in, soalnya itu krna pngaruh cuaca panas jd bkin biang keringat, klu siang usahain supaya ank bunda jngn smpai kepnsan bkin gerah,pkai pkaian tipis tnpa lengan biar ga kgerahan anknya juga.

4y trước

Sama" bun