Tidak suka minum

Mom,,, tolong solusi kl seandainya tdk suka air putih solusi nya gmn ya mom? Tmn2 bilang bahaya takut ketuban kering, tapi aku jg enek dan sering muntah kl minum air putih. Mohon solusi moms... 🥺

12 Các câu trả lời

bumil itu harus tercukupi air minumnya biar ga dehidrasi.skrng lagi mual muntah sebaiknya atasi mual muntahnya dlu? udah berobat belum mam buat ngatasin mual muntahnya?

9mo trước

nanti hilang sendiri di usia 12week mam.

Saya juga begitu bun, tapi saya coba berbagai merk air cocok nya sama Nestlé & le mineral sih kalo galon ga bisa sama sekali. Coba di akalain seperti itu bund mana tau bisa

9mo trước

I try mom. Terima kasih sarannya

aku ga pernah minum air putih selama TM 1,malahan doyan nya sirup,cappucino dingin dkk alhamdulilah kmren periksa kata dokter sih air ketuban nya bersih ☺️

9mo trước

iyaa mom,selagi ga dehidrasi aja,walaupun ga mnum air putih

sama bun saya juga ga bisa minum air putih pasti muntah, kata obgyn ku minum yg manis2 boleh gk harus air putih. saya minum energen sama jus buah

9mo trước

Siap mom, makasih sarannya

Aku TM 1 sama bund gk masuk air putih dipaksain malah muntah, terus aku coba minum air putih le mineral tp Alhmdllh masuk bund sampai skrng.

9mo trước

I will try,, maksih sarannya mom

coba minum air putih dingin atau hangat bun, aku kemarin gitu kalo minum air putih dingin atau hangat enak aja gitu

9mo trước

Sudah bun, tapi gak ngaruh

aku pas tm 1 gak pernah minum air putih bun selalu muntah tp Alhamdulillah tm 2 ini doyan bgt bun

9mo trước

Makasih mom tanggapannya

coba minum pocari Bun , kata dokter gpp minum sering" Krn pocari kn mngandung ion pngganti cairan tbuh

9mo trước

Siap mom... makasih sarannya

aku juga gitu Bun.. ngga bisa minum air putih cuman bisa keminum air jeruk dingin.. sampe sekarang

9mo trước

Iya mom, aku coba ini pakai madu

coba minum air putih dingin pake botol bun, klo di aku ngaruh soalnya pake gelas jadi males minum

9mo trước

Kl aku trtap gak ngaruh mom