Bisakah menyusui setelah satu bulan menyapih anak pertama?

Mom, tolong share pengalamannya, anak pertama saya usia 22 bulan dan baru aja saya sapih, karena memang saya pikir perlu untuk disapih, sejak dia usia 18 bulan air susu saya sudah tidak keluar, tapi dia tetep nen, hpl saya satu bulan lagi, bisakah saya langsung menyusui lagi ya? #MengASIhiBuahHati #pejuang_asi #sundulan

1 Trả lời

kalo udah disapih yaa udah gk usah disusuin lagi bun

7mo trước

jadi sundulan ceritanya mam, bulan depan lahir adeknya, apakah air susu saya nanti bisa langsung keluar, gitu maksud saya, secara kan saya baru saja menyapih