Menyusui New Born Tiap Dua Jam

Mom, Tips tetep waras menyusui newborn tiap dua jam sekali apalagi dimalam hari 🙏🏻#pleasehelp

3 Các câu trả lời

aku dari pagi ke malem ngejar nya bund, jd pas mlm dia tidur nyenyak g begitu aku asiin.. kecuali pas dia bangun pun aku nyusuin nya sambil tiduran.. smoga membantub:))

8mo trước

iyaa engga bund, krna bangunin dede juga susah buat nyusu nya.. dipaksa bund dede gakan buka mulut.. iya sama anakku juga lebih dri 12 sesi bund..

kalau malem saya pribadi ngga 2 jam sekali bun, sebangunnya adek. biasanya jam 7, jam 11, jam 2 sama jam 4. alhamdulillah udah rutin di jam segitu.

8mo trước

durasinya berapa lama mom biasanya?

anak tidur, anda ikut tidur disusuin sambil tiduran suami harus berperan juga