Posisi tidur ibu

Mom, tanya dong. Sebenernya miring ke kanan tuh boleh gak sih? Aku sering miring kiri, cuman kadang pegel, pengen miring ke kanan kayak 10-15 menit doang. Itu gapapa kan ya?

17 Các câu trả lời

boleh donk..ganti2an aja. dulu waktu hamil seblm2nya. aku malah ga ngerti kalo ternyata lebih bagus kekiri. jadi dulu ya senyamannya aja. yg penting ga tengkurap dan telentang. Alhamdulillah baik2 aja baby nya. hamil skrg pas uda tau bagusnya kekiri ya usahain aja kekiri. tapi ga pantang kekanan kok

baiknya miring ke kiri bund, soalnya sy ngerasa kalau tidur miring k kiri punggu bayi jd d sebelah kiri, itu posisi janin yg paling optimal saat melahirkan, dulu anak pertama punggungnya dikanan, bidan blg kurang optimal

Klo misalnya kita sblm tdr nih ya posisi awal kiri atau kanan, nah las tdr tiba tiba kita terlentang itu gmna dan apalg posisi ny tdr pulas? gpp kn yaa?, kdng udh dignjal kanan kiri pke guling ttp aja bgnny suka terlentang 🤣

ak mlh nyaman nya miring kanan bun klo tidur tp kyk nya setiap hml bawaanya beda kata nemen ku yang sudah hml 2 kali. anak yang pertma nyaman miring kanan yang kedua nyaman nya ngiri

Aku tiap di kasur ganti gantian miring kiri atau kanan kadang ya kebablasan telentang tp cuma bentar🤣 karena kalo miring kiri kelamaan pinggang sakit bgt

aku klo tdr miring kiri trus.rasanya pinggang pegel bngt.kadang ganti miring k kanan eh malah kebablasan sampe pagi tdrnya miring k kanan trus😄

aku malah sama sekali gabisa miring kanan, karna kalo miring kanan kaya keteken gtu, ganyaman lah pokonya klo miring kanan

tidak apa apa bun. wajar kl pegal. sekali2 kekanan ataupun tlentang tidak apa jgn lma2 aja. yg pnting bnyakin miring kiri.

aku miring kiri terus bun sampe nyeri leher, tp skrg ganti²an kl dirasa udah capek miring kiri ganti ke kanan

aku miring k kiri mulu ,sskli kalo pegel terlentang bbrp menit,atau miring kanan senyaman nya aja bun