Tidur miring

Bun aku kalo tidur seringnya miring kiri, cuman kalo pegel sesekali aku miring kanan. Tiap aku pindah posisi miring kanan perut lgsg berasa kedutan, apa janinnya protes ya gamau tidur miring kanan? 🥲

5 Các câu trả lời

miring kanan/kiri sama saja. miring kanan bukan berati tidak baik, tapi memang dianjurkan (akankah lebih baik) miring kiri. tapiii bukan berati miring kanan janinnya gak dapat suplay oksigen dan protes ya bun😫😫 selow aja gitu jgn diambil pusing, apa2 difikirin, malah badan pegel2, pikiran pusing susah lagi tar😂

Aku sebelum tidur sllu miring ke kiri tapi pas bangun sllu udh ke kanan aja 😭 ,kalau di sengajain miring kanan rasanya perut agak tertekan gitu,tapi kalau tanpa di sengaja B aja rasanya

Aku malahan sebaliknya klu tdur miring kiri kaya brasa nindihin si bayi dtendang trus 19week ,krna sring sblh kiri trus dr awal janinya

Ya engga lah. Mana ada janin protes

ga papa bun 😂