Susu formula

Mom susu yg rekomendasi buat anak dg bb minim morinaga chil kid apa s26? Anak ku sudah minum pediasure complite 3 bulan ini. Tapi semakin gak mw makn. Terus lagi susah banget belix. G semua toko menyediakan pediasure complite. Mohon pe dapatx dong

4 Các câu trả lời

konsul dsa dulu aja bun.. semua sufor bagus tapi cocok2an, sayang kalo udh beli mahal2 tapi ga cocok.. bisa alergi, ruam, bb ga naik, sembelit, mencret, dll

cb konsul dlu ke spA nya mam...

konsul dr dulu bun

konsul dsa