Bb anak seret

Bb anak 16 bulan cuma 7,3 kg apakah boleh jika saya kasih susu formula pediasure complite ?

Bb anak seret
9 Các câu trả lời

Ibu selama ini udah pernah konsultasi ke dokter anak belum? Solusi berat anak seret bukan susu formula Bu, apalagi usianya udah 16 bulan yang kebutuhan susunya hanya 30% dari asupan hariannya. Harus dicari tau dulu penyebabnya baru dicarikan solusi yang sesuai dengan kondisi anaknya. Ayo Bu segera bawa anaknya periksa ya, yuk cegah stunting yuk

Sudah konsultasi dg dokter anak bunda? Krn penggunaan sufor sebenarnya tidak boleh asal kasih harus konsultasi dlu dg dokter ya😊 selain itu jg biar diobservasi dlu penyebab sebenarnya bb anak seret bunda apakah krn disebabkan faktor nutrisi atau faktor penyakit yg tdk nampak gejalanya. Keponakan sy minum sufor tsb bun atas saran dokter🙏

sebaiknya konsultasi ke dokter dlu bu, biar dicari tau dulu penyebabnya, jangan asal kasih susu/vitamin tanpa anjuran dokter. Karna penyebab bb anak seret itu beda-beda bu.

Sebaiknya konsultasikan dulu ke dokter anak ya, Bunda. Karena penggunaan susu tinggi kalori ini harus atas rekomendasi dari dokter.

Ini susu tinggi kalori bun, harus resep dokter yaaa, takarannya dihitung sama dsa supaya disesuaikan sama kebutuhan kalorinya

Bun wa saya 089655480742 anak sy 15bulan BB seret minum susu nutren junior

konsultasi ke dsa dulu bunda

udh pernah konsul dsa mak?

ke dsa