Tangisan bayi

Mom sharing donk ada gak disini yg ngalamin baby 8 bulan sebelum tidur rewel trus bbrp menit setelah tidur rewel jg, kebetulan ada mertua yang datang berkunjung pas datang nangisnya tambah parah, apa ada pengaruhnya ya?

1 Trả lời

Wajar bunda mungkin dia sudah terlalu lelah jd cranky. Krn baby ga tau kan hrs apa kl ngantuk cm rasa ga enak aja. Kalo mertua dtg ajak main bs tmbh rewel krn uda capek pengen tidur tp diajak main tmbh bingung lg