bayi 6bln berdiri

Mom, sharing dong, kalo baby 6bln boleh diberdirikan ga ( tentunya sambil dipegangin ) soalnya saya memposisikan bayi saya berdiri malah banyak yg bilang ga boleh

9 Các câu trả lời

Saya nyebokin anak slalu didirikan, diganjel pake paha, ga ada yang omongin karna dari awal saya lahiran slalu saya tekankan ini anak saya kenapa kenapa pun anak saya kok jadi ya mereka circle saya itu ga ribet2 yg gimana gimana

Boleh kok bun... Baby saya 5 bln sdh saya stimulasi untuk belajar berdiri. Tapi ingat bun jangan lama2 dan selalu diperhatikan kondisi si adek

Sudah merangkak belum anaknya? Kalo kata dsa anakku, menstimulasi anak berdiri itu 9bulan supaya telapak kakinya lurus gak jinjit

4y trước

Memang gak semua anak melewati fase merangkak, tapi fase merangkak gak kalah pentingnya bund untuk melatih keseimbangan anaknya. Jadi anak bunda TS ini kan baru 6bulan alangkah baiknya stimulus merangkak dulu baru berjalan. Coba bunda lihat youtubenya nycta gina, anaknya butuh terapi karna sering jatuh waktu berjalan ternyata dia melewati fase merangkak. Selagi masih bisa stimulus merangkak, ya stimulus merangkak saja dulu

Anak saya dr usia 6bln minta berdiri trs bun, ya berdirikn.. gg apa" k' bun yg pnting ttp d pegangin ja

pastikan kaki anak kuat bund soalny rata2 bayi skg gk merangkak dl tp mau nya jalan dan berdiri lngsng

Lebih baiknya diajarkan step by step dulu bun kayak duduk,merangkak baru berdiri trus berjalan.

boleh tapi jgn dipaksain ya bun. babynya udah duduk belum bunda?

4y trước

Belum bun

boleh bun anak ku jg gt.

Gapapa bu