SEPUTAR BAYI

Assalamu'alaikum bunda mau tanya, anak ku udh 6bln blm bisa berdiri tegak kalo dipegangin. Tapi Alhamdulillah kalo tengkurep kiri kanan sma berguling trs maju ke kedepan udh lancar. Aku khawatir bun normal ga kira² umur sgitu blm bsa brdiri tegak, apa krna perkembangan stiap anak berbeda bun. #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

kakinya Kya yg lemes gitu bun, awal lahir anak ku emng asi mix sufor karna asi ku kurang bun. nah anak ku ini udh gamau sufor pas usia 3bln, seterusnya aku kasih asi aja. yg mau ku tanyain lagi asi kurang itu apa bsa mnghambat pertumbuhannya juga bun😭

2y trước

iyh bun mksh ya sarannya😊

skrg usia nya 6bulan, aku memang ada niat buat bkin masakan homemade cma tunggu suami ku gajian sklian beli perlatan MPASI nya. jadi untuk skrg sdh 3hari ini aku cuma kasih bubur fortifikasi bun tp cuma sementara.

Bukanny habis bisa berguling di stimulasi duduk dulu ya bun? Supaya bisa duduk mandiri. Setau saya sih ya bun..

2y trước

Iya betul.. Fasenya duduk bun bukan berdiri

bantu jawab bunda

2y trước

Adek nya udah bisa duduk mandiri kah bun?