Gigi bolong saat hamil, apakah ada dampaknya jika tidak tambal gigi?

Mom share pengalamannya yaa, mau tanya sebelum hamil gigi ku ada yang bolong. Tapi ga sakit hanya tdk nyaman karena sisa makanan di lubang gigi saja. Adakah mom yang sampai melahirkan tidak tambal gigi dan bagaimana kondisi bayinya. Apakah BBLR atau lainnya? Terimakasih mom sudah sharing

3 Các câu trả lời

gk ada masalah bund sama bayinya, sodara dan tmen2 ku rata2 gigi brlubang, tp anaknya lahir sehat aja bund.. aku juga kmren dibilangin sm dokter gigi kebetulan gigiku brlubang, yg penting tdk sakit dan rajin gosok gigi aja gk mslah katany bund.. dan penuhi kalsium selama hamil supaya g gampang sakit gigi

engga ada masalah ke bayinya bun, tapi masalah untuk ibunya. karena gigi ibu hamil itu rentan banget rusak, kalau tidak segera di atasi bisa menyebabkan kerusakan yg lain nantinya.

12mo trước

pantes kak gigi aku bolong sedikit sebelahnya jadi ke ikut . makasi kak dokter emang beda" gag sama pengetahuannya

aku anaka pertama 2 gigi jadi korban ini sekarang hamil lagi mulai sakit gigi lagi tapi gag separah yang pertama alhamdulillah anak aku sehat wal afiah