mpasi

Mom share dong mpasi awal bagi working mom, menu standar nya apa ya trs nyiapinnya gmn kalo utk working mom

1 Trả lời

Saya working mom bun, awal mpasi sudah menu lengkap. Alat cuma mengandalkan panci kukusan, blender dan saringan serta peralatan makan bayi. Biasanya subuh saya kukus, kemudian setelah dikukus bahan yg utk sore saya simpan di kulkas (awal makam 2x sehari pagi sore). Yg utk pagi, langsung blender trs saring.