BB BAYI 3bulan

Mom share dong, anaknya yg 3bulan BB brp? Usia brp? Aku boy, 3bulan3hari , 5,5kg

18 Các câu trả lời

Bbl lahir baby ku 2.5 terus pas nimbang 3bulan kurang 2 hari kemarin bb nya sudah di 5.9kg bun xixi

bayi cowokku pas 3 bln BB 7,9 kg, PB 68 cm bun.. ini udah 4 bln BB 8,5 kg, PB : 71 cm

kembarku lahir 2kg dan 2,2kg, pas kmren 3bulan 6,1kg, masya Allah 😁

baby ku lahir 2.8kg,,, usia 3bln 5hari bb 6 5kg bund baby boy asi full

2t trước

iya bund, gerak terus klo nen.. diem klo udah mau tidur gtu... ditarik² sambil gigit²

ak juga baby boy Bun, skrg nen lagi suka dimainin suka dilepas2

babyku lahir 2,6 bun , skrng 3 bulan lebih dikit 6 kg bun

bbl 2,6 sekarang umur 2 bulan 27 hari bb 6,5 kg baby boy

kemarin waktu 2,5bln 6,4kg skrang 3bln blm nimbang lg.

babyku lahir 2.5 kg moms usia 3 bulan bb 6.4 asi full