Nen terus sampai gumoh

Mom ..serius tanya ,,ankq sdh usia 24 hari ..laki² klo nen nya luar biasa ...sampai nipple ini perih keliatan dagingnnya trkdng saya smpai nangis.klo pun melek trs cari nen..ap lgi tiap MLM ....nen trs ndk brhnti smpai gumoh ..PD ini rsanya sdh kempis...msh mint nen...kasih formula jg krna anknya msh nangis.pdhal PD ini klo ndk dminum ngembes sndri keluar asinya .adakah yg SM moms... Sy pngin kasih asi max mom... Obat ap ya biar nipple ini sembuh?dan makanan apa biar asi selalu banyaak..#seriusnanya moms

1 Trả lời

Halo mom. Waahhhh sehat nih pasti baby nya krn full ASI yah. Resiko menyusui emg kebanyakan putih lecet yah mom. Aku juga gt, anakku kuat nyusu. Putingku jg sering lecet dan mau gamau harus kasih sufor utk ngebantu. Aku pake nipple cream dr Mama's Choice mom buat ngobatin puting lecet. Aman dipake dan gapapa klo kemakan bayi krn udah food grade. Trs juga ga lama sembuhnya. Semenjak itu, aku gapernah kasih sufor lg. Krn aku mau full ASI buat anakku... Semangat yah moms.

3y trước

Sama samaa moms🤗